コメント
はじめてのママリ🔰
陽性出るまで毎晩飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期ですが昨日お酒たくさん飲みました💦
1人目のとき、ソワソワ期にアルコール9%の酎ハイなどバリバリ飲んでましたが妊娠しました😳それが逆にノンストレスで良かったのかと思っています😅
-
なな
いつ検査されますか?私は土曜日にするつもりです。少し早いですが。
まぁコーヒー飲んでるしいいっか!と思いました!
ありがとうございます😊飲みます!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
予想ですが実は排卵したの昨日かもしれなくて、昨夜飲んでしまいました😅
ソワソワするの早すぎですよね😓
もし検査するなら2週間後くらいですかね…いつもフライングで撃沈してるので我慢したいですが…😭
土曜日もうすぐですね!陽性なりますように!🥹
私もスタバとか飲んでます😅
説得力ないですが、妊娠わかるまでそこまで気にしない方がストレスかからなくていいと思います🥲いえいえ!- 5月14日
-
なな
そうなんですね!私は病院で診てもらいました!注射までしたので今回妊娠して欲しくて…
私も11日に2週間後に生理来なかったらきて〜と言われてるので早いんですが、
生理予定日前から検査できるやつで一回してみようと思って!
生理予定日は24です〜🥺
私も早いですよね😢- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それは余計にソワソワしちゃいますね💦
早いと高温期7.8日目?くらいからうっすら陽性出る方もいるみたいですよね🙄
早いとわかっていても気になって早く検査したくなっちゃいますよね😂
お互い授かりますように🥹- 5月14日
-
なな
そうなんですね!!私も確か、昔生理予定日5日前に出た気がします!
お互い授かれてますように♡🙏- 5月14日
なな
ですよね〜
控えてたけどもう限界〜と思って笑
後11日もあるし飲んじゃいます!