産婦人科・小児科 かかりつけ医について。普段通院しているクリニックの法人が県外のよう… かかりつけ医について。 普段通院しているクリニックの法人が県外のようで、乳幼児後期検診などは払い戻し制を利用しないといけないようです。 手続きが煩わしいので、検診だけは一度かかったことのある他のクリニックにしてもらうっていうのは良いものでしょうか、、? 失礼ですかね、、😭 最終更新:5月14日 お気に入り 1 乳幼児 検診 はじめてのママ(生後9ヶ月) コメント まろん 問題ないと思います。 5月13日 はじめてのママ お答えありがとうございます! 気にせず予約します☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント