コメント
ねこちゃんママ🔰
46才です。仕事はしてないけど、疲れはなかなかとれないです😭漢方は飲んでませんが、リポビタンDのような元気ドリンク?とか、グミサプリみたいなの食べてます。効果はあるかわかりませんが。睡眠だけはしっかりとるようにしてます👍
ねこちゃんママ🔰
46才です。仕事はしてないけど、疲れはなかなかとれないです😭漢方は飲んでませんが、リポビタンDのような元気ドリンク?とか、グミサプリみたいなの食べてます。効果はあるかわかりませんが。睡眠だけはしっかりとるようにしてます👍
「体」に関する質問
今日体がだるすぎるー😭 天気のせいかな??子どもと遊びたくないし一言も話したくないです、、、つかれたぁ でもこどもはあそぼーあそぼーしつこいしつかれちゃうよー早く寝てくれないかな😭寝る前の本読みもだるい、、、
今インフルエンザがものすごく流行ってますよね😓予防接種いつ頃打ちますか?大体いつも10月後半に一回目を打ってその4週間後に2回目を打っているのですがそれだと遅いですよね💦10月3日が最短で予約できる日なのですが早…
現在妊娠9wです。 体調がとても悪く、昨日と一昨日はずっと寝たきりみたいな感じだったので、年長の息子にお腹に赤ちゃんがいることを説明しました。 まだまだ安定期でもないし、保育園の先生にはまだ伝える気はなく、息…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです笑