家事・料理 お弁当って、持って行くとぐちゃぐちゃになりますか?アルミのお弁当箱に… お弁当って、持って行くとぐちゃぐちゃになりますか?? アルミのお弁当箱に初めてくまさん型のご飯やおかずを作ったのですが、開けた時にぐちゃぐちゃになっていなかった不安です。本人は言ってくれないので… いつもリュックの底に入れて持っていきます。 最終更新:5月14日 お気に入り お弁当 リュック ご飯 おかず ママ(3歳6ヶ月) コメント あかね この前遠足でお弁当持っていった時はリュックの底に入れてずっと背負ってたのにおかず散乱してました(笑) 5月13日 ママ やっぱりそうですよね😂 あんまり拘らないように作ります😂 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね😂
あんまり拘らないように作ります😂