コメント
晴日ママ
思ったことないですね🤣
生きるのに必死です笑
はじめてのママリ🔰
毎日寝てばかりで腰とかも痛かったので、つわりが軽いときに軽いエクササイズをしたときはありました。でもごくたまになので毎日は無理ですね😅
-
はじめてのママリ🔰
つわりは重い方でしたか?
つわりが軽い時はされてたのですね✨- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べたら吐く、食欲がなくて特定のもの(すっぱいものとか)で食いつなぐ、匂いが気になる、疲れやすくて横になるみたいなかんじでした!
寝たきりとかではないので、重くはないのかなと思います。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べたら吐くの辛そうです🥲散歩にも行けなかったですか?
ありがとうございます😊- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べられるものを近くの薬局に買いに行ったので、歩いて外出することはできました!長時間の散歩は難しかったかもです。
吐くのは毎日ではなく、調子いいと思ってジャンキーなもの食べて全部出ちゃった~みたいなかんじです😅
妊娠を考えてるのでしょうか?ちなみに姉は全くなにもなかったらしく、姉ならつわり期間も運動できたかもです🤣笑- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
薬局には行けたのですね!対策されて行かれてましたか?吐くことが怖くて🥲
そういう感じなのですね。
妊娠を考えていて、妊活中です👶
何もないのいいですね!姉妹でも全然違うんですね👀- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
吐くときはいつも小一時間くらい気持ち悪いな~🤢って耐えてから吐いてたので、気持ち悪くないときは大丈夫かなと思いふつうに出掛けました!
ただ一度だけ車の中で吐き気を催し、そのときは袋もってたのでギリセーフでした😅常に袋を持ち歩くといいですよ☺
つわり中は旦那さんに買い物行ってもらうといいですし、運動もつわり後からできますよ✨
妊活がんばってくださいね🎶- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
耐えてから吐けるのものなのですね!ふつうに出かけることもあったのですね✨
袋持っててよかったですね💓私も妊娠したら袋を持ち歩こうと思います👀
安心しました❤️ありがとうございます😊頑張ります!- 5月13日
はじめてのママリ
そんな思う余裕はなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりは重かったんでしょうか?
- 5月13日
-
はじめてのママリ
入院するほどはなかったですが家事とかもできずほぼ寝てました。
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
つらいですね😓
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
全く思わなかったし思えなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
つわりはどの程度の重さでしたか?
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
男の子2人は軽め、女の子はかなり重かったです😓- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
軽めの時でも思えなかったのですね😓
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そんなこと思う余裕なかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
余裕なかったんですね💦
つわりは重い方ですか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
入院したりもっと酷い人がいる中だとマシな方かもしれないですが、私には人生で1番つらかったです😂
ひたすらベッドの上で時が経つのを待ってました🥲- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに辛かったんですね🥹
寝たきりですか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
家事は洗濯だけやって、吐くけど食べないと気持ち悪くなるタイプだったのでご飯食べる以外はずっと寝てました😅
洗濯以外の家事も買い物も夫にやってもらってました。- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと寝ておられたのですね😓
旦那さん優しいですね✨- 5月13日
✩sea✩
思わないです…
仕事して、仕事中にも吐いて、帰宅してからも吐いて、運動したいなんて思う体力、残っていませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなにしんどかったんですね💦重かったんですか?
- 5月13日
-
✩sea✩
重いかどうかって、どういう判断なのかな、っていつも思っています💦
自分では「重かった」と言っても、私は入院まではしていないので、入院した人からしたら、「入院していないなら、重くないでしょ」と言われてしまうよな、と💦
なので、酷かったとは思いますが、「重かった」とは違うのかな、と思います💦
つわりが重かった軽かったって、人により感じ方受け取り方が違うので、難しい言葉だと思います💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
難しい質問すみません💦ありがとうございます!症状を聞いた方が良いですね😓
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦つわりは重かったですか?
晴日ママ
妊娠継続するか考えた方がいいって病院で言われた妊娠があります💦
はじめてのママリ🔰
早産か何かでしょうか?💦失礼な質問だったらすみません。
晴日ママ
吐きすぎて体重も減り
自分で起きるのもキツくて
内蔵も悪くなってです✋
生まれたのは39w1dでした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
きついですね😓内臓まで悪くなったのですか🥲
無事生まれてよかったですね!