子育て・グッズ 私がミルクあげて置いて寝かせるとすぐ唸るのに夫だと唸らないんです…ゲ… 私がミルクあげて置いて寝かせるとすぐ唸るのに 夫だと唸らないんです… ゲップはしっかり出して縦抱っこもしてゆっくりおろしてます なんでですかね…悪いところがあるのかなって、挫けそうです…🥲 最終更新:5月13日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 唸る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ⛄️🧡 ママが大好きだから抱っこしてて欲しくて唸ってるのかも🤔 ミルク飲ませてくれて抱っこしてくれてるのがママってわかってるんだと思いますよ❤︎ ママ愛されてますね😍 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったら嬉しいです🥲 ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったら嬉しいです🥲
ありがとうございます😭