※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

産後2週間の女性が、運動を勧める旦那にイライラしています。旦那は産後の生活を理解していないようです。

3人目にも関わらず、産後の体のことを全く知らない旦那。上2人は里帰りしてたので産後1ヶ月の生活を知らないせいもあるかもですが、、
運動がてらに自転車乗ったら?とかバカなこと言ってる旦那。まだ産後2週間だけど?運動とかなに言ってるの?イラッとします。さすがに太ったからダイエットはするけど、今じゃねーわ💦

コメント

晴日ママ

4人目でもです笑
多分一生理解しないです

かか

分かろうとしない男には、何人産んだとしても一生分からないと思います💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうですよね💦
    呆れました😨

• 5月13日
  • かか

かか

私の旦那もそのタイプで、子供がいるとは思えないひどさです。😇
    もう諦めてます。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!
最近のママタレとかインフルエンサーは1ヶ月や2ヶ月で体型を戻されてる方を多く見かけるのでその影響なのでしょうか。
それは赤ちゃんを見てくれたり、家事をしてくれるサポートがあってこそ、また見られる職業なので体型を戻さないと、だと思います。
理想的ではあるのかもしれないですが、普通の主婦に、ましてや上のお子さんもいるのに難しいですよね!
私も3月に3人目を出産したので、まだ2ヶ月ほどですがほとんど家にいて、外出は週2回ほど、3時間程度歩くので精一杯です。
もっと安静にしてないと、ってアピールしてくれるインフルエンサーも欲しいですよね!!!