3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼントはありますか。特に好きなキャラクターはなく、外遊びが苦手です。
3歳男の子の誕生日プレゼント、おすすめありますか?🥺
トミカやプラレール、電車などには興味ゼロ💦
特に好きなキャラクターもないです。
室内ジャングルジム、滑り台、室内用の乗れる車、ストライダーなど、今までもらっていますが、怖がりなのもあり、ほとんど使わず置いてあります😓
おままごとが好きなので、おままごと関連のおもちゃはたくさんあります。
掃除機も大好きで、掃除機のおもちゃもあります。
絵本やパズル、シールなどワーク、ハサミ、粘土、お絵かき系など、知育系もたくさんあります。
男の子なので、外で元気に遊んでほしいですが、おとなしくてなかなか外遊びが好きではないようで🥲
何かいいプレゼントの案がありましたら、教えてください🙇🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
ボールを飲み込みそうな小さい子がいないなら、くみくみスロープとかのピタゴラ装置的なおもちゃはいかがでしょう?
最初は親がメインで組み立てることになりますが、成長すると自分で組み立てて遊びますよ
ソースまよよ
シャボン玉は好きですか?🤔シャボン玉製造機というか、最近のは進化しててすごいですよ😉
-
はじめてのママリ🔰
シャボン玉は好きです✨
いろいろあるのですね!探してみます😊
ありがとうございます🙇🏻- 5月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小さい子はいないので、組み立て系、よさそうですね✨
指先が器用なほうで細かい物も好きそうなので、候補にしたいと思います😊
ありがとうございます🙇🏻