コメント
退会ユーザー
全く同じではないのですが、性欲の薄い旦那です。こちらから誘ってもほぼ断られるレベルです。
旦那29くらいからちょこちょこレスでしたが、32で2年くらいレスになり。
とうとうこれで終わりかなと思っていたのですが、35でまさかの月1です。
もうどんな方法でもいいから定期的に出すといいと聞いて、そういう方面で努力はしました😇
ママリ
うちの旦那と1歳違いです。
3歳の子供が生まれてから、
そんな話に全くなりません。
もう寝る部屋も別、旅行も一部別行動みたいになりました。
もう子供も考えていないのでこの先も
そんな話にならない気がします。
夫は今は仲良しやスキンシップよりも
子どものための行為としか思ってないと思います。
-
はじめてのままり
そうなんですね、、旅行も一部別だなんて、、少し悲しい気もします、、😇
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
夫が同じくらいの年齢で性欲薄いです😭
私たちは子どもを作ると決める前は2、3年くらいしてなかったです😭
なんかもう何年してないか覚えてないくらいしてなくて😂
でも夫が子ども欲しいとのことで一昨年から半年間くらいに月2、3回タイミング取ってするみたいな感じで…結局子ども作るためにやったきりです🥲
もうすることないのかな〜と悲しくなります🥲
-
はじめてのままり
奥さんも性欲なく?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなに性欲ある方だとは思わなかったんですが、やっぱりムラムラすることはあって…笑
でも自分から誘うの恥ずかしくて、なんにも言えないままレスになってたって感じです🥹だから言えない私も悪いんですけどね🥹- 5月14日
-
はじめてのままり
なかなか言えないですよね、、めっちゃわかります🥲🥲
私は子供2人産んで、もう旦那は子供いらないからエッチもしなくていい、、、たたないみたいな感じで言われました。。悲しい。。
私は、やりたいのにーーって、、、。。
子供はもう1人私は欲しいけど、、。
エッチはコミュニケーション?というかそれ系の一つなんですよね私にとっては。
もっと歳を取れば違うかもしれないけど、、まだ32歳、やりたい気持ちもあるし、この歳でもう終わってしまうのがただただ悲しい。。- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
言えないですよねー😭
完全に子ども作るための行為って感じなんですかね?🥹
そう言われてしまうと悲しいですね…
私はまだこれからどうするかの話をちゃんとできてないのですが、私から切り出さないともう何事もなかったかのようにやらないだろうなって思ってます🥲
そうなんです!性欲もあるけどそれよりもコミュニケーションとかスキンシップなんです🥹
それと同時にもう魅力無いのかなとも思ってしまい悲しいです😭- 5月14日
-
はじめてのままり
なんで男の人から言ってくれないのだろうか、って思います🥲
ずるすぎる。。
そう!そうなんです!
私にもう魅力ないのか、、と思ってます。旦那にさらっと聞いたら
子供の親(お母さん)ってイメージがもう強すぎるみたいです。。
もーーー、自分磨いて綺麗になるしかないのかなーーーって思ってパーソナルジム通いだしましたwww- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに長い間しないでその間ひとりでしてたりするのかなって考えてしまいます😂
えーつらすぎます🥲
子どもが中心になるのは仕方ないし、自分も子ども第一だし夫にも子どものこと考えてほしいけど、それと同時に女としても見てくれと思ってます🤣
わーすごすぎます👏
私も妊娠してから少しだらしなくなった体なんとかします🤣- 5月14日
-
はじめてのままり
わかりますわかります!!
いつどこでやってるんだろって時々思ったりww
トイレ長い時とかトイレでやってんのかなーってww
そんなこと思ってる自分がキモい!!です!!笑
こういう気持ちはいつまで続くんだろって思ってます!やりたい気持ちとか、夫婦だけど、男と女であるみたいな。40超えたら流石になくなるかなー。
お互いに自分磨き
頑張りましょう💅🏻🥲💖💖- 5月15日
はじめてのままり
え?!すごいです!!
努力の賜物なのでしょうか?
月一になるのは凄すぎます!!
2年レス、、、結構考えるだけでも辛いです🥹🥹
そういう方面、少し気になります。。
教えていただける範囲で知りたいです🥲
退会ユーザー
うちの旦那の場合なのですが
・こちらが誘うとしたら旦那の機嫌のいいとき。かつ次の日が休みの日。
・旦那好みの服装をする。
をしつつ、とりあえず最初は何でもいいから定期的に射精させてました。こちらが奉仕するのみとか、前戯はほとんどなしでサクッと終わらせるとか。
(ずっと出さないと、本人は出さないまま平気でいられるみたいです…。)
習慣つくまでは性行為の面倒さ(特に前戯)を取っ払うことで、向こうも「それなら…」とやることに対するハードルが下がったのかなと思います。