※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

人間関係に疲れ、家に帰ると安心する気持ちがあります。周囲の目を気にしつつも無理をするのが疲れると感じています。

人間関係、疲れる〜😮‍💨
家に帰ってくるとほっとする。
自分はどう見られてるんだろう。。何となく予想がつくけど、無理に振る舞うのも疲れるから大人しくしてる。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜😭
自分はどう見られてるか気になるし、予想もつくけど、愛想振りまくのも疲れるから、大人しくする…まんま私でびっくりしました😂
コメント失礼しました🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭♡
    一緒ですね🥹仲間がいて嬉しいです🥹
    無難に大人しくしてる方が自分が疲れないので…それで良いですよね😂👍

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛想振りまいて帰ってから1人反省会して疲れるより大人しくしてた方が絶対いいですよね!!😮‍💨
    お互い無難にやり過ごしましょう😭✨

• 5月13日
Honu🌴

めちゃくちゃわかります。
私たまに無駄に頑張ってしまうタイプで😵💧それが裏目にでることも多々あり💦
大人しくしておくのが一番ですよね😣‼️
めちゃくちゃ共感しちゃいました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💕
    嬉しいです😊

わかります!!
    私もたまに、少しはコミュニケーション取らないと!という謎の義務感?に駆られて頑張る時があるんですが、裏目に出ることがあります😂
    大人しい人と思われながら、無難に世渡りしましょう😂👍

• 5月13日