妊娠・出産 今日で排卵から8-10日後です。これは陽性ですか?蒸発戦でしょうか?ドゥーテストです。 今日で排卵から8-10日後です。 これは陽性ですか? 蒸発戦でしょうか? ドゥーテストです。 最終更新:5月13日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 排卵から10日くらいならこの薄さで線出ると思います! 検査してすぐですか?? 5月13日 ままり それなら蒸発線ではないと思います! 線見えてるのでこれから濃くなるはずです☺️ 5月13日 ままり 私も排卵から10日目でこれくらいの薄さで2人目無事産まれてます! 妊娠継続できるように祈ってます😊❣️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1分ほどだったと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! このまま妊娠継続できますように...☘️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 それなら私も期待できそうです!!💗 ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それなら蒸発線ではないと思います!
線見えてるのでこれから濃くなるはずです☺️
ままり
私も排卵から10日目でこれくらいの薄さで2人目無事産まれてます!
妊娠継続できるように祈ってます😊❣️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1分ほどだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
このまま妊娠継続できますように...☘️
はじめてのママリ🔰
それなら私も期待できそうです!!💗
ありがとうございます!!