ダイエット方法を教えてください。現在48kgで、40~42kgを目指しています。食事は朝パン、昼サラダ、夜は家族と同じものを食べています。ミルクティーを4.5杯飲み、間食もしてしまいます。産後ダイエットに成功した方のアドバイスをお願いします。
ダイエット方法を教えてください。
現在48kg
輪郭、おしり、ウエストが気になる
現在の食事等の状況
朝はパン1枚
昼は最近はサラダ
夜は家族と同じものをおなかいっぱい食べる
ミルクティーが大好きなので、4.5杯は飲みます。(午後ティーとか既製品は飲まないです)
その他の飲み物は水かお茶
です。
40~42キロまで落としたいのですが、ダイエットをしたことがないのでまずどうすればいいか分かりません。
夜ご飯はみんなと同じものを食べたいです。(世界情勢が不安なため)
食事を抜くのもやってみましたが、結局間食してしまって、、、
産後ダイエットに成功された方や、過去にした方、教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
身長はいくつですか?
とりあえずタンパク質をもう少し摂ったほうがいいです。卵とか肉とか。
夜をお腹いっぱい食べるのはなしで、みんなと同じものを食べるけど、量は腹八分目に抑える。
ミルクティーは砂糖を控えめにする。
みいな
ご飯と魚、発酵調味料を使った料理(みそ汁、ぬか漬け、塩こうじ浸け、ポン酢和え、など)、あとは旬のものを意識して食べるようにするといいと思います。
私はそれで、13キロ痩せました。
-
はじめてのママリ🔰
13キロ?!凄いです😳
やはり魚メインの方が良さそうですね、意識します🐟
ありがとうございます🙇🏻♂️- 5月13日
ママリ
私からしたらじゅうぶんな体重ですが、身長小さめとかですかね?🤔
朝パンを食べるなら豆乳やゆで卵、プレーンヨーグルトなどのタンパク質をプラス
昼もサラダだけではなく、ササミやお豆腐などのタンパク質をプラス
夜はご飯半分にしたり揚げ物は無しで野菜とタンパク質を気にしたおかずをお腹パンパン手前で終わりにする、
とかどうですか?😄
-
はじめてのママリ🔰
154センチ骨格ウェーブです!
パンを食べてもすぐお腹が空くので食べた意味あるかな〜って思ってました💦
タンパク質を摂って無さすぎな気がします。
意識します!ありがとうございます✨- 5月13日
はじめてのママリ🔰
154センチの骨格ウェーブです!
ゆで卵と、お肉は鶏肉とかささみの方が良いですか?
朝ごはんに入れます🍚