※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

妊娠中に20キロ増え、産後2週間で9キロしか痩せていません。完母ですが、ダイエット方法を教えてください。

妊娠中に20キロ近く増えました😭産後2週間でまだ9キロしか痩せません。あと11キロ早く痩せたいです。
食事は疲労と睡眠が買ってしまいあまり食べてません。完母です。なのに1人目2人目と違って全然痩せなくて焦ってます。年齢もあると思います💦皆さんどんなダイエットしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私と同じです!笑
3ヶ月経って10kgしか落ちてなくて、残り10kg〜!ってなってます。
ただ妊娠期間10ヶ月かけて20kg太ってるので、健康のためにもまた同じくらいの時間かけて残りは落とそうかなと、、

今までもそうやって元の体型に戻してきましたが、抱っこ紐つけて1日1万歩目標にウォーキングしてました。

おやつ我慢できないのでめっちゃ食べてましたがそれでも完母だからか気づいたら元の体重になってましたー!

気が向いたらYouTube見て踊ってみたり、腹筋してみたり、そんなんをちょこちょこ挟んだりもします。