妊娠7週で出血し、病院で診察を受けました。赤ちゃんは心拍が確認できましたが、血腫が原因で胎嚢が剥がれかけと診断されました。同じような経験をされた方の体験を教えてください。
もし同じ経験された方がいれば教えて欲しいです。
現在妊娠7wなのですが昨日レバー状の塊がいくつも出てしまい病院受診しました。
幸い受診時点では赤ちゃんがまだ子宮には残っていて心拍の確認も出来たのですが、血腫が原因で胎嚢が剥がれかけという診断でダクチルとトランサミンが7日間処方されました。
帰宅後に中指くらいのレバー状の塊が2つ出て以降は塊が出なくなっていますが出血は継続しています。
流産の不安は残りますが、この状態になってから無事出産まで迎えられた方はいますか??
帰宅後に出た大きい塊が胎嚢じゃないか不安で不安で。
1週間後に最新予定ですが赤ちゃんを信じるしかないですがもし似たような経験された方いればどんな感じだったか知り合いです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
血腫できて塊も大きいのが何個も出ましたが無事に小学生になってますよー!
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
質問への回答ありがとうございます。
お子さん小学生なんですね!
希望がもてました😭月曜日に再度エコーで見てもらうのでその時まで希望捨てずに安静にしておきます😢