「ギャル」の代表的有名人は誰だと思いますか?また、みなさんの中で、「ギャル」と「令和ギャル」は別物ですか?
「ギャル」の代表的有名人は誰だと思いますか?
また、みなさんの中で、「ギャル」と「令和ギャル」は別物ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
少し上の世代ですが芸能人なら浜崎あゆみ
それ以外なら益若つばさとか??
ギャルと令和ギャルは別枠だと思ってます
令和ギャル、でたまたまインスタに流れてきた子は清楚系すぎて😂
もち
渡辺かおるちゃんが好きだった世代からで申し訳ないです笑
その頃だと安西ひろことかもでしたね。
令和ギャルは別物です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうすると、「ギャル系ファッション」と書いてあったとすると、安西ひろこさんなど全盛期のファッションというイメージでしょうか?- 5月13日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じになりますが…
あゆと益若つばさが浮かびました!
令和ギャルがいまいちわかりませんが
なんかキレイめですよね🤔
TikTokでPopteenの公式?がおすすめで出てきたのですが、ギャル感ないし、Popteenって清楚になったんだー!と思いました。
気になってeggの公式も見ましたが、ギャルが綺麗で可愛いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
「好きなファッション∶ギャル系」の「ギャル系」が、「昔の?今の?」といまいちよく分からなかったのですが、やはり昔のギャル系な感じっぽいですね🤔- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私の世代ではeggのゆまちちゃん、ろみひ、かなこちゃんとかです。
みちょぱ、ニコル、ゆうちゃみはギャルではないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
みちょぱやニコルがそれにあたるのかなと思っていたのですが、違うのですね👀!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
一番のギャル有名人は浜崎あゆみかな…
あとeggのモデルとか小悪魔アゲハのモデルですかね
令和だとみちょぱですかね
私はギャルじゃなかったのでギャルにこだわりがなく、平成も令和もどっちもギャルかなぁと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり単に「ギャル」というと浜崎あゆみ全盛期とかのイメージなのですね。
「韓国系ファッション」と書いてある中で、へそ出しだったりオフショルダーだったり、ちょっとセクシーやんちゃ系みたいなのが、令和ギャルなのかな??と思ったのですが、どうでしょうか?- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうすると、「ギャル系ファッション」と言うと、浜崎あゆみさんや益若つばささん全盛期ファッションというイメージでしょうか?
ママリ
私のイメージではそれですね。
もうちょっと手の届く範囲のギャルだと若槻千夏さんとか?
平成のギャルといえば、と言われたらそうなります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!