子育て・グッズ 私立幼稚園に転園して2週間目、みんな楽しそうに挨拶したりお話てるけど… 私立幼稚園に転園して2週間目、みんな楽しそうに挨拶したりお話てるけど一切混ざろうとママ友作ろうと思わない私屈強のメンタル。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 私立幼稚園 ママ友 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント *** 親子幼稚園合わせて5年通いましたがママ友1人もできてません! 挨拶はもちろんしてましたが、作ったりむれようと思ってなかったので🫣 挨拶していただけなので誰の親とかもわかりません(笑) 5月13日 はじめてのママリ🔰 長子2年生ですがママ友1人も居ないです笑転勤族なのもあり一人なの慣れました 5月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長子2年生ですがママ友1人も居ないです笑転勤族なのもあり一人なの慣れました