コメント
退会ユーザー
同じです😂
寝返りしそう〜と思ったら脚で蹴ってクルッと元に戻って来ました!
そんなことあるの?と思って検索したら同じ方見つけたのでついコメントしました(o^^o)
退会ユーザー
同じです😂
寝返りしそう〜と思ったら脚で蹴ってクルッと元に戻って来ました!
そんなことあるの?と思って検索したら同じ方見つけたのでついコメントしました(o^^o)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ともちん154センチで39キロ、、 これは痩せすぎなのでは?😂 わたし151センチで43キロ、自分で言うけどダイエットかなり頑張って、食事制限して毎日の食事も気を付けて我慢も沢山してボディメイクしてやっと43キロ。 それ…
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
デンバー
びっくりですよね!
うつ伏せから仰向けはもう完全マスターで、一回目はビデオにおさめられたけど、二回目以降はカメラ向ける前に回っちゃって!
寝返りは興味なさげで寝返り返りが楽しいみたいで、早くうつ伏せにしろってジタバタしてうったえてきます😁
体重軽くて頭重いからかな?とも思うけど、今のうちにコツつかんで覚えててくれたら、寝返りマスターしたらもう完成ですね!