雑談・つぶやき 寝返りより先に寝返り返り出来た😄肝心の寝返りは横向くと大好きな拳見つ… 寝返りより先に寝返り返り出来た😄 肝心の寝返りは横向くと大好きな拳見つけて、ひたすら横向きのままチュパチュパ。 寝返りはまた先かな。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 寝返り 寝返り返り デンバー(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです😂 寝返りしそう〜と思ったら脚で蹴ってクルッと元に戻って来ました! そんなことあるの?と思って検索したら同じ方見つけたのでついコメントしました(o^^o) 7月11日 デンバー びっくりですよね! うつ伏せから仰向けはもう完全マスターで、一回目はビデオにおさめられたけど、二回目以降はカメラ向ける前に回っちゃって! 寝返りは興味なさげで寝返り返りが楽しいみたいで、早くうつ伏せにしろってジタバタしてうったえてきます😁 体重軽くて頭重いからかな?とも思うけど、今のうちにコツつかんで覚えててくれたら、寝返りマスターしたらもう完成ですね! 7月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デンバー
びっくりですよね!
うつ伏せから仰向けはもう完全マスターで、一回目はビデオにおさめられたけど、二回目以降はカメラ向ける前に回っちゃって!
寝返りは興味なさげで寝返り返りが楽しいみたいで、早くうつ伏せにしろってジタバタしてうったえてきます😁
体重軽くて頭重いからかな?とも思うけど、今のうちにコツつかんで覚えててくれたら、寝返りマスターしたらもう完成ですね!