妊娠・出産 さきほどスーパーで購入した、パックに豆腐と一緒に入っている野菜サラ… さきほどスーパーで購入した、パックに豆腐と一緒に入っている野菜サラダを食べたら、レタスの端切のあたりに泥?みたいなものが固まってついていました。拭いたらとれて、やはり泥や砂の洗い残しのように思います。その泥付きのレタスは食べてませんが、近くにあった他の野菜はたべてしまっていました。もしかしたら泥付きのもあったかも。 妊娠中ですが、検査するべきですか。 みなさん生野菜どのくらい洗ってますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 妊娠中 野菜 サラダ ママリ🚗(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないかと思いますが...不安な気持ちはわかりますので、検診の時などに相談がいいと思います! 生野菜は妊娠前から洗ってたので変わらず洗ってる感じです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント