yori
基本的には同じですが
正社員のため少し責任ある仕事もするようになりました🙍
時間になったら帰っていいので
その辺は少し楽です🤗
はじめてのママリ🔰
同じです!仕事内容、仕事量全く変わらず、時間と給料が減っただけです、、
ママリ🔰
ほぼ同じですが、時間で帰るので後ろがある仕事はほぼなくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じです!
時間と給料が減っただけです!
yori
基本的には同じですが
正社員のため少し責任ある仕事もするようになりました🙍
時間になったら帰っていいので
その辺は少し楽です🤗
はじめてのママリ🔰
同じです!仕事内容、仕事量全く変わらず、時間と給料が減っただけです、、
ママリ🔰
ほぼ同じですが、時間で帰るので後ろがある仕事はほぼなくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じです!
時間と給料が減っただけです!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中女子の習い事。 今は幼稚園でできる体操のみやっています。 他に何かやりたいものがあったらやってもいいなと思っています。 水泳体験に年少時、年中時と行きましたが やりたくないと言いました。 単発で通える…
この哺乳瓶使ってる人いませんか!? うちの子(生後2週間)なのですが、この哺乳瓶で飲ませると口からミルクが溢れてきます😭😭 だけど、ほかの哺乳瓶(chuchuの240mlの耐熱ガラス製のやつです)で飲ませると1時間半くらい…
ベビーソープについてです🫧 今は薄毛ベビーなこともあってまだ新生児の頃から使っている全身洗えるやつで洗っているのですが、来月1歳になることもあり今のがなくなったらシャンプーとボディーソープを分けようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント