その他の疑問 知人に子供の幼稚園グッズ(通園バッグなど)6点の縫製をお願いしたので… 知人に子供の幼稚園グッズ(通園バッグなど)6点の縫製をお願いしたのですが お礼は5千円の商品券と菓子折りで良いでしょうか? 御本人はお礼はいらない とおっしゃってくださっていますが 大事な時間を割いてくださいますので、お礼は必ず受け取っていただきたいです。 材料はこちらで全て用意し、縫製のみお願いしております。 最終更新:5月13日 お気に入り 幼稚園 グッズ 通園バッグ はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 お相手がいらないと言ってくれているなら、そのくらいのお礼で良いとおもいます(*´▽`*) 楽しみですね✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 素敵な言葉を添えてのコメントありがとうございます😊 しっかりと用意してお渡ししたいと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵な言葉を添えてのコメントありがとうございます😊
しっかりと用意してお渡ししたいと思います!