※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自律神経の乱れによる不調で、頭痛やめまい、肩こり、目のかすみがあります。どの科を受診すればよいでしょうか。

自律神経の乱れでなってるのかな?という不調は何科で見てもらうのがいいでしょうか?
頭痛軽いめまい肩こりダルさ目のかすみがあります💦
最近疲れがたまってるのもありますが仕事を休んだので病院にも行きたくて😵

コメント

はじめてのママリ🔰

心療内科がいいってお医者さんの友達に言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり心療内科ですかね、、

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私は食欲不振で消化器内科で点滴してもらいましたが、心療内科がいいかなーと。
でも心療内科って初診3ヶ月待ちとかなので今日診察は無理ですね…
私は在宅勤務したくて診断書すぐほしくてオンライン診療受けましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!調べたら先の予約しか無理でした💦その時によって体調が全然違うのでなった時に行きたいし難しいですね、、整骨院などはどう思いますか?💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は整骨院には行かないですね…
    心療内科以外で、頭痛肩こりだるさを改善したいなら…肩や手までマッサージしてくれるヘッドスパサロンとか。

• 5月14日