※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週1日の妊婦です。おしるしから陣痛までの時間について教えてください。ピンクのおりものがあり、お腹に痛みがありますが、出産が近いのか不安です。

39週1日初マタです
皆さんおしるしから陣痛までどれくらいでしたか?

朝起きたらうっっすらピンクのおりものが出ていて
お腹が痛く波があります

このまま遠のく可能性もあるし、おしるし=すぐ出産では無いですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

長男は、陣痛かも?くらいの痛みの時におしるしがあり、翌日産まれました!
次男は2〜3日前からおしるしがあって産まれました!

その解釈で合ってます!
おしるし=すぐ出産ではないです!

はじめてのママリ🔰

ちょうど検診の日の朝におしるしがあって、内診グリグリされてその日に産まれました!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

3人ともおしるしからその日に出産してます😊👍

ももじり

38週1日目でいつもと違う感じが朝からあって(説明できないけど、言うなれば今日産気づきそうという勘程度のもの)、その日の夜中におしるしきました。
痛みはなかったですが、ものすごく今日生まれそうな予感がしたので産婦人科電話してからそのまま受診して、6時間後に生まれてます🥹

• ももじり

ももじり

受診してすぐ本陣痛来たので受診しといて良かったです。。。
    帰る?って聞かれたけど嫌ですって言って居座ったのも良かったです🤣🤣

• 5月13日
レママ🦕

一人目のときは、おしるしから1週間かかりました🥺🤍

おしるしや前駆陣痛くると、ドキドキしますよね🥺🤍

ゆう

今回、37週頃にうっすらピンクのおしるしがあって、1週間後くらいに生まれました🥰
もうすぐ会えますね🥹楽しみですね💕がんばってください!

べべ

私はおしるしから数時間後に本陣痛が始まって、本陣痛開始から19時間後の翌日に出産しました!