コメント
はじめてのママリ
いずれは薄くなっていきます😭
私も頑張って妊娠中塗ってましたが、産んだ後にまさかのおしりに出来てしまいました😭
最初は赤みが酷かったですが、だいぶ薄くなってきました!諦めず保湿は続けた方がいいかと!出産後も大変ですが、なるべく入院中もやったほうがいいです😭
みいな
私は、赤くはなってないですが、目立たないところだったので何もせず放置してました。
それが、和食(魚中心で、煮るだけの煮物、蒸し野菜にポン酢、玄米と白米のブレンドご飯とみそ汁、旬のもの)を食べるようにしたら、嘘みたいに消えてきました。
-
あちゃ
食べ物で消えることなんてあるんですね🥺
- 5月13日
-
みいな
当たり前ですが食べ物と空気と水で私たちの体はできていますから大切だと思います。
- 5月13日
-
あちゃ
食に気つかいながら生活してみます(^‿^)
- 5月13日
あちゃ
産んだ後もクリーム塗ったほうがいいんですね🥲
はじめてのママリ
そうです!産んだあと!(笑)
逆に妊娠中は大丈夫でしたが、
産んだ直後に皮が一気に戻るからなんですかね…お身体辛いと思いますがその期間の保湿も大事かと😭😭
あちゃ
保湿ってどれくらい塗ったらいんですかね🙄
お風呂上がりにワンプッシュしてお腹と胸に伸ばしながら塗ってるんですけど
塗り足りてないですかね( ; ; )
はじめてのママリ
私は、ボディクリーム+ワセリン塗ってました!朝とお風呂上がりに‥!
日中でも塗り直す人も居るみたいですが、それでもできやすい人はできるみたいです😭 現に私はおしりの中央部分で出来たので🥲塗り足りなかったのかもしれないですが! 特に、ぬれてないところがひび割れはしやすいと思うので、胸も胸下とかお腹もお腹の下の方とか、見えないところは要注意です!あとおしり!!!!です!他には脇下とかにできたとかも見ました!:( ˙꒳˙ ):