コメント
はじめてのママリ🔰
都内住みですがトコジラミなんて大丈夫ですよ、、、少し前シーインでしか聞いたことないです笑笑
はじめてのママリ🔰
トコジラミの被害に海外であった時に悲惨すぎたので今はどこのホテルでもベットの裏とか確認しています💦インバウンド客多いので、。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
海外でトコジラミ被害に遭われたんですね💦それは大変でしたね💦お疲れ様でした💦
ベッド裏も確認する箇所に追加したいと思います!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
よく旅行しますがトコジラミ被害はあったことがないですね。
-
はじめてのママリ🔰
よくご旅行されるんですね!
念のためにホテルの室内を軽く見回るなどの対策もされていらっしゃらないのでしょうか?
気にしすぎもいけないとは思うのですが、頻繁に旅行するタイプではないので念には念をいれなければ!と思ってしまう毎日です💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
全然気にしないタイプなので軽く見回るなどもしていないです。
しっかり見たって見逃すときは見逃すでしょうし💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊
確かに見落とす場合もありますし、せっかくの思いきった旅行なので楽しむ方にシフトしたいと思います!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
都内にお住まいなんですね!
そう言われると安心ですね✨
大きいビニール袋持って行って、ホテルは明るくしなきゃかな?とか対策ばかり考えてたので少し心が楽になりました😊