お仕事 フルリモートで働いている方に質問です。看護師をしており、子育てと仕事の両立が難しいため、フルリモートの仕事を考えています。PCのスキルはタイピング程度で、事務経験はありません。取得すべき資格や求人の探し方について教えてください。 フルリモートでお仕事されている方みえますか? 現在看護師をしてるのですが、 子育てと仕事の両立が厳しく フルリモートでの仕事を考えています。 PCはタイピング程度しかできず、 事務などの経験もありません。 なにかとると良い資格などはありますか? またどこで求人をみつけられましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 4 子育て 資格 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままままま 看護師です! 一時期オンライン診療の補助?をしていました! ただ、病院がやっていない時間の診療になるので、時間は夜間、休日と祝日のみになりますが😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オンライン診療も補助があるのですね😳!! 教えていただきありがとうございます😭 5月13日 ままままま めっちゃ楽でしたよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オンライン診療も補助があるのですね😳!!
教えていただきありがとうございます😭
ままままま
めっちゃ楽でしたよ!