子育て・グッズ 新生児のミルク中にムセ込んでチアノーゼがでたことはありますか?窒息が… 新生児のミルク中にムセ込んでチアノーゼがでたことはありますか? 窒息が怖くてミルクをあげるのが不安です。 17日目上手く飲める時もありますが、たびたびムセ込んでいます。 病院で使用していたガラスの哺乳瓶でも時々ムセますが、ピジョンの0歳からのプラスチックの哺乳瓶使用時の方が激しくムセ込んでいるように感じます。 何か改善策や対処法、経験談を教えていただけないでしょうか。 最終更新:5月13日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 新生児 0歳 ピジョン チアノーゼ 窒息 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭を上げて授乳してあげたりとかですかね あとは、ミルクが熱いと中身がぴゅーーーっと勢いよく出るので、それで咽せてるのかもしれないですね 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント