まぬーる
胃腸炎で熱が出る子は少数ですね。
下痢に関しては、昨夜の夕食や本日の朝食後も様子を見るしかないですけど、
なんにもないなら行く必要はない。
が、
整腸剤は保存が効くし、
下痢止めとか吐き気止めはあるほうがストックにはなりますが…。
考え方次第ですね。
まぬーる
胃腸炎で熱が出る子は少数ですね。
下痢に関しては、昨夜の夕食や本日の朝食後も様子を見るしかないですけど、
なんにもないなら行く必要はない。
が、
整腸剤は保存が効くし、
下痢止めとか吐き気止めはあるほうがストックにはなりますが…。
考え方次第ですね。
「保育園」に関する質問
できるだけ多くの方の意見欲しいです! 3歳の娘が手足口病に先週の土曜日にかかりました。 6歳の娘はかかってません。 もう幼稚園は夏休みなので、姉妹揃って明日は保育園の一時預かりを元々入れてました。専業主婦なの…
保育園ではよっぽど愛想ない人以外はすれ違う時保護者同士知らなくても挨拶するんですけど、小学校になると一気に人数増えるじゃないですか。 すれ違う人全員に挨拶するのは変な気がするし、同じクラスの人?には挨拶する…
別居・転居に伴う子供の混乱が、どのように収束していったか、その間どんな対応をしたか、教えてください! 3月に娘5歳を連れて昼逃げしました。 娘には、転居の理由や、パパがここにいない理由を伝えており、喪失を一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント