妊活 (※)排卵検査薬うつります。ハイテスターHの排卵検査薬使ったんですが初… (※)排卵検査薬うつります。 ハイテスターHの排卵検査薬使ったんですが 初めてでいまいちよく分からなくて 今日の分(5/12)は陽性ですか? 今日排卵ですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ ママリ(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日にはもっと濃く陽性出そうな気がします! 今日排卵ではないかと思います! 5月12日 ママリ ありがとうございます😭 5回分しかなくて...明日また買って検査します! 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
5回分しかなくて...明日また買って検査します!