妊娠・出産 第二子妊娠中でもうすぐ39週です。前回内診した時は出産への恐怖心を感… 第二子妊娠中でもうすぐ39週です。前回内診した時は出産への恐怖心を感じたのですが、今日の内診は「あれ?私ここから産める気がするぞ?」という「通ったことある道」感を感じました😂これって経産婦あるあるですかね😂 5年ぶりの出産ですが、体は覚えているのかなと💦 でも、陣痛はきっとめちゃくちゃ痛いですよね、、、毎日ビクビクです🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 1 陣痛 妊娠39週目 経産婦 内診 妊娠中 出産 体 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント あ 腹決めれないまま2人うみました。笑 大丈夫です!わたしでもできました☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとかなると信じます🥹✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとかなると信じます🥹✨