はじめてのママリ
着せてないです👦🏻👦🏻
みずき🍓
ラッシュガード買いました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は買いました〜
うちは泳ぎやすいように脱がせたいんですが、スイミングのときも着ている男の子が大半で驚いています。
本人がいらないなら、ない方が泳ぎやすいから着せたくないです。
ママリ
着せないです。
スイミングの時も着てないので😊
はじめてのママリ
着せてないです👦🏻👦🏻
みずき🍓
ラッシュガード買いました😊
はじめてのママリ🔰
我が家は買いました〜
うちは泳ぎやすいように脱がせたいんですが、スイミングのときも着ている男の子が大半で驚いています。
本人がいらないなら、ない方が泳ぎやすいから着せたくないです。
ママリ
着せないです。
スイミングの時も着てないので😊
「男の子」に関する質問
100cm超えてから男の子はどんな服を着ていますか? おしゃれでお手頃なものを教えて欲しいです!保育園着、休日着で分けているかどうかも知りたいです😌 いまユニクロのリラックスフィットレギンス一択になっちゃってます…
小2の男の子です。 今バスケを習っているのですが 今日、おしゃべりが多くコーチに3回ほど 怒られたそうです。(帰り、コーチが教えてくれました) 隣がやっている子に話しかけたりしたり ストレッチの時間におしゃべりした…
10ヶ月なったばかりの男の子がいます。 8ヶ月なった頃から徐々にコップ飲みとストロー飲みを練習しているのですが(開始が遅いのは分かってます…😭) 一向に上達しません、、、💦 ストロー飲みの方が本人の食いつきはいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント