妊娠・出産 体外受精に向けて排卵検査薬を使用しましたが、結果が陽性かどうか不明です。強陽性ではないでしょうか。 ※排卵検査薬の写真あります。 体外受精に向けた採卵前のため、排卵誘発剤や人工授精お休み、今周期は完全にタイミングのみの予定です。 生理から11日目で、市販の排卵誘発剤使用してみたのですが、これは陽性ですか?強陽性ではないですよね? いつもクリニックで見てもらっており、初めて使ってみたのでいまちちわからずで、、 最終生理5/1 排卵予定日5/15 次回生理予定5/30 最終更新:5月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 採卵 人工授精 体外受精 排卵誘発剤 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 華🌸 市販の排卵誘発剤とのことですが、物によってはその薬の影響で陽性になることもあり、必ずしも排卵する陽性とは言えないらしいです。 そのため、基礎体温も合わせると排卵したかどうか参考になると思います。 5月12日 華🌸 それでしたら陽性です‼️‼️‼️ 私もドゥーテストで排卵チェックしてましたが、強陽性は出たことがなかったので、出る方と出ない方いらっしゃると思いますが、強陽性でなくても妊娠しました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 思いっきり間違えました、排卵誘発剤→排卵検査薬です、、😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
それでしたら陽性です‼️‼️‼️
私もドゥーテストで排卵チェックしてましたが、強陽性は出たことがなかったので、出る方と出ない方いらっしゃると思いますが、強陽性でなくても妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
思いっきり間違えました、排卵誘発剤→排卵検査薬です、、😢