お金・保険 任意整理したことある人いますか?🥹 任意整理したことある人いますか?🥹 最終更新:5月12日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?結婚前でしょうか 5月12日 はじめてのママリ🔰 まだ結婚はしてないです 5月12日 はじめてのママリ🔰 相手の方に伝えましたか? 任意整理をして返済中なのですが、またローンが組めるようになるのか、ブラックリストから本当に消えるのか不安で、、 5月12日 はじめてのママリ🔰 伝えてないです 相手には悪いですがもし結婚しても伝えるつもりはないです😥 ブラックリストは返済が終わってから6年で消えるそうですが、、、私はあんまり気にしてません😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 伝えてないんですね! 私は結婚している時に任意整理をして離婚後誰かと付き合って再婚とかとなるとローンの関係とかで言わないとバレるよなーとかおもったりして💦 シングルマザーの方ですか? 返済はもう済みですか?🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 ローンは組まないです! 多分バレるので笑 シングルでまだ返済中です 5月12日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね!🥲 シングルマザーになる予定なので心強いです 5月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?結婚前でしょうか
はじめてのママリ🔰
まだ結婚はしてないです
はじめてのママリ🔰
相手の方に伝えましたか?
任意整理をして返済中なのですが、またローンが組めるようになるのか、ブラックリストから本当に消えるのか不安で、、
はじめてのママリ🔰
伝えてないです
相手には悪いですがもし結婚しても伝えるつもりはないです😥
ブラックリストは返済が終わってから6年で消えるそうですが、、、私はあんまり気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
伝えてないんですね!
私は結婚している時に任意整理をして離婚後誰かと付き合って再婚とかとなるとローンの関係とかで言わないとバレるよなーとかおもったりして💦
シングルマザーの方ですか?
返済はもう済みですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ローンは組まないです!
多分バレるので笑
シングルでまだ返済中です
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね!🥲
シングルマザーになる予定なので心強いです