妊娠・出産 男の子を希望しており、9日と11日にタイミングを取っています。排卵検査薬で陽性が出ましたが、9日にタイミングを取ったことで男の子の可能性は低くなりますか。 男の子希望なのですが、 9日と11日にタイミング取ってます 今さっきの排卵検査薬で陽性でした 男の子は前日か当日がいいと聞きますが 9日にタイミング取ってしまってるので可能性低くなりましたよね?🥺 最終更新:5月12日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 華🌸 男の子希望ならば、今日か明日にもう一度取るといいかもしれません!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 今日か明日タイミングとれば可能性はありますか? タイミングとったどれかが着床すればって感じですよね🥺 9日のじゃない時のが着床すればいいのですが…🥺 5月12日 華🌸 今さっきで強い陽性なので、これから排卵すると思います。その前に今タイミングとったときの子が卵子にたどりつければ希望あるかなと思います❗️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 希望を持ちます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日か明日タイミングとれば可能性はありますか?
タイミングとったどれかが着床すればって感じですよね🥺
9日のじゃない時のが着床すればいいのですが…🥺
華🌸
今さっきで強い陽性なので、これから排卵すると思います。その前に今タイミングとったときの子が卵子にたどりつければ希望あるかなと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
希望を持ちます!