妊娠・出産 初マタで現在29週目なのですが、アンダーバストのあたりが圧迫されてし… お見苦しい下着姿を見せてしまいすみません🫣💦 初マタで現在29週目なのですが、アンダーバストのあたりが圧迫されてしんどい時あります💦 介護士なのてすが、今まで仕事中は晒+腹帯ベルトしてました🥰 でもその2つを着けると余計にお腹張りやすい時がここ最近あるので着けるのをやめました💦 骨盤ベルト買ったほうが良さそうですか? 何かアドバイス下さい😊 最終更新:5月12日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 腹帯 バス はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント