※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に理由もなく涙が出ることについて、他の方の経験を知りたいです。ホルモンの影響でしょうか。

妊妊娠中、理由もないのになぜか悲しくて毎日泣いていた方いますか?

私は毎日理由もないのに涙が出ます。電車に乗ってる時、病院の待合室、外を歩いている時、何も考えていないはずなのに自然と涙が出て困っています。これはホルモンのせいですか?

過去の嫌な思い出がフラッシュバックして泣いてしまう日もあります。
これが毎日ずっと朝昼夜問わず続くのですが、妊娠中みなさんはどうでしたか?泣かない日がないので赤ちゃんが心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンのせいで
ちょっとした事で涙もろくなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりホルモンのせいなんですね🥲妊娠中のホルモン怖いです;(

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

ホルモンのせいだと思います!
私もでした😂
出産後もまだ涙もろいです😖💦
しばらくはホルモンに左右されながら生きていくしかないんだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産後もなんですね😱結構今でもしんどくて産まれたら少しは良くなるかなと思ってたんですけどそう簡単にはいかないんですね😭😭

• 5月12日
A

ありました〜〜🥲💦
初期は特にひどかったです、、、
最近も時々昔のこと思い出して泣いてしまう時あります、、
妊娠中だから仕方ないと思って泣くことに対しては、何も思わないようにしてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中期や後期は涙出ること少なかったですか?🥹私も過去のことでメンタルやられる+涙出るので妊娠中って複雑だなと感じました🥲

• 5月12日
aeri

ホルモンのせいですね…私も「なんで今?」と自分でも思うタイミングで泣くことあります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうにそうですよね😭なんで今っていつも思ってます、、何か対処法があればいいんですけどね🥲🫧

• 5月12日