amam
全く同じことで悩んでいます💦
引戸の部屋を割り当てられた方は不満だろうな〜と思います(T-T)
いっそのこと、引戸部屋に2人の勉強机を置き、もう片方の子供部屋を子どもの寝室にしようか…
子どもたちで話し合ってどうするか決めさせるか…
引戸の部屋の子にはお小遣いを少しプラスするか…
なんて考えたりもします(´~`)
答えになってなくてすみません💦
amam
全く同じことで悩んでいます💦
引戸の部屋を割り当てられた方は不満だろうな〜と思います(T-T)
いっそのこと、引戸部屋に2人の勉強机を置き、もう片方の子供部屋を子どもの寝室にしようか…
子どもたちで話し合ってどうするか決めさせるか…
引戸の部屋の子にはお小遣いを少しプラスするか…
なんて考えたりもします(´~`)
答えになってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに質問です! ストロー付きの水筒を購入しようと思っているのですが、 お子さんと外出する際に水筒持って行く方、何mlの水筒持って行ってますか?💦 お子さんの人数や年齢にもよるとは思いますが… ストロー付…
3歳娘が最近夜寝ながらオムツにおしっこすることがなくなりました でもパンツで寝て、もしもおもらしされたら嫌だなと思い、まだオムツで寝させています おしっこついてないオムツを毎朝捨てるのがもったいなく思ってしま…
小学生のお子さんがいる方、お子さんが通われている小学校では給食の写真をホームページに載せてくれますか? うちの子の学校は3年前からパタリとなくなりました。 最近給食が少ないと子供が言っているのでどんな給食なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント