※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週0日で心拍確認でき、その日に出産予定日もわかり、母子手帳ももらうよう言われたのですが、早くないでしょうか?!

6週0日で心拍確認でき、その日に出産予定日もわかり、母子手帳ももらうよう言われたのですが、早くないでしょうか?!

コメント

Riiiii☺︎

私の経験では早いな〜と感覚です🥹
ですが、心拍が確認できたら母子手帳もらうように言われるのかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもですね!ありがとうございます。

• 5月12日
りりぴ

早いですね羨ましい☺️💖
うちは排卵が2週ズレていて3回目の検診でやっと心拍確認だったので、初期費用が凄かったです🤣

S

6週2日で母子手帳のお話があり
早いなって思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!早くに母子手帳もらえて嬉しかったです!が、私も今8週目で今日健診だったのですが、CRLが小さめで不安です( ; ; )

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

早いですね☺️羨ましいです♡
私は赤ちゃんが2センチくらいの時に予定日決めるからーと言われて9wまでGO出ませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか!何を参考に予定日決めてるんでしょうね💦

• 5月12日