妊娠・出産 17週のエコーで性別はたぶん女の子、と言われましたが次回もまた見てみ… 17週のエコーで性別はたぶん女の子、と言われましたが 次回もまた見てみます、とのことでした🤔 (中央の矢印付近がお尻で、そこから上に伸びる2本が大腿部です。) 実は男の子だった、という確率はありそうですかね? ジェンダーリビールなど性別発表はまだ早いと思いますか?💦 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならこれだけ足開いてれば🐘見えると思うのでほぼ女の子だと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 これ動画で残ってるんですが、前後でも全く🐘みえなかったので女の子確定ということにして(勝手に🤣) 家族に報告いたしました✨ありがとうございました✨️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ動画で残ってるんですが、前後でも全く🐘みえなかったので女の子確定ということにして(勝手に🤣)
家族に報告いたしました✨ありがとうございました✨️