お出かけ 半袖を着せる気温とメッシュ肌着にする気温教えてください! 半袖を着せる気温とメッシュ肌着にする気温教えてください! 最終更新:5月12日 お気に入り 肌着 ままり(2歳3ヶ月) コメント ゆー 風も強くなく、雨でなければ日中24度以上でしたら半袖着せています! 昨日、今日と半袖でしたし、保育園も9割以上半袖でした😌 肌着はもうすでにメッシュ肌着です! 5月12日 ままり ありがとうございます! こちらはまだ24℃以上はなかなかなくって、でも半袖着てる人も結構増えたので参考になりました! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
こちらはまだ24℃以上はなかなかなくって、でも半袖着てる人も結構増えたので参考になりました!