その他の疑問 家が多いお母さんの事を任せてます。男の子2人で、子供達は大きいけど、… いつもケアマネの方にお世話になっていて、 家が多いお母さんの事を任せてます。 男の子2人で、子供達は大きいけど、母の日のお花プレゼントしてもらってないような印象うけて、、 鉢植えのカーネーションのお花を送りました。 黙ったままサプライズか、明日お花届きます、と事前に伝えるかどちらがいいですかね? 自宅兼会社なので、誰かはいる状態です。 サプライズの方が嬉しいかな?☺️ 最終更新:5月12日 お気に入り プレゼント 母の日 男の子 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント