※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

出産前に美容院に行きたいが、予約を迷っています。美容院が苦手で、長時間座るのが辛いです。誰か背中を押してほしいです。

出産前最後の美容院予約したいけど最後のボタンが押せない…😅
元々美容院苦手で、年に2回くらいしか行かないです。
長時間椅子に座ってるのも最近しんどいし、お腹がこれ以上大きくなる前に行きたいけど…
どなたか背中押してください🥺

コメント

arare 𖠋𐀪

産後なかなか時間取れないですしこれから暑くなるのでスッキリしましょう😀💗

苦手な事なのに妊娠中で更にしんどいし気が進まないですよね😭💦

応援しています🎶

• おすし

おすし

確かにもうすでに暑いので切った方がスッキリできますね!
    産休に入ったので暇なんですが、どうしても美容院の予約だけができず😂
    背中押してくださってありがとうございます!予約します!!

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちでボタン押せず、臨月なってすぐセルフカットしました😂
さすがに後ろは切りづらかったですが、暑くなる前にさっぱりできました。

前回の美容室が28週の頃で最後にしようとしましたが、臨月頃長くなり行くか迷いました。
のびますし、9ヶ月頃に切られてもよいかなと思いました!

• おすし

おすし

セルフカット⁉︎すごい!!
    私は不器用なのでできなさそうです😂
    確かに今切っても臨月までには伸びますね…
    でも9ヶ月でカット&カラーの時間耐えられるのか心配です😂シャンプーも体勢きついですよね💦

• 5月12日