総合病院で抜歯(骨切りあり)された方、腫れはどのくらいでしたか?怖すぎて今からビビってしまいます😭
総合病院で抜歯(骨切りあり)された方、腫れはどのくらいでしたか?
怖すぎて今からビビってしまいます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
下の歯の抜歯の時にやりましたが、食パンマンかと思うくらい腫れました💦
総合病院で抜歯(骨切りあり)された方、腫れはどのくらいでしたか?
怖すぎて今からビビってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
下の歯の抜歯の時にやりましたが、食パンマンかと思うくらい腫れました💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も左の親知らずの抜歯を来月に控えていて💦
やっぱり腫れますよね😭
右側の親知らずを抜歯した時、痛すぎてもう2度とこんな事は出来ないし、左側の抜歯は永遠に無理だと思ったので、、😭
歯科で抜歯したので、総合病院だと技術的にも高く、少しでも上手くやってもらえるといいのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
来月抜歯されるんですね😭😭
私は口腔外科の先生に抜いてもらったんですけど、腫れはひどかったですが、先生が上手だったのか痛みは2-3日くらいで引きました!腫れは1週間くらいで徐々に治まったかなと思います
上手な先生だといいですね🥲🥲💫
はじめてのママリ🔰
今日、市の総合病院の口腔外科に行って手術が決まったので怖くなってしまい💦
歯科クリニックで抜歯よりは腫れないといいのですが😭
怖すぎてバックレそうですがもう限界のところまで来てるので頑張ります😭