Switch2の値上げが発表され、購入を予定していたが品切れでショックを受けています。年明けに在庫があれば良いのですが、同じ状況の方はいらっしゃいますか。
Switch2値上げ発表されましたね🥲
我が家は期末賞与(今月15日)で購入しようと旦那と前々から話していて、このタイミングで値上げ発表。慌てて色々なお店をハシゴしましたがどこもかしこも品切れ、、、
ショックすぎて立ち直れません😭値上げはもうこの時代仕方ないので、値上げ後の値段でも購入さえ出来れば良いんですけどしばらくはまた入手困難になりますよね、、、
夏にスプラトゥーンの新作がでるので、息子が本当に楽しみにしてて、買ってあげるからねって約束してたのに😭本当にバカなことしました。ボーナス出たらとか悠長なこと言ってないで年明け在庫があるうちに買っておけばよかった、、、
すみません励ましてください😭😭同じくSwitch2欲しかったけど買えなかった方いませんか??💧
- M(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
cheese🦔🧀
イオンとか、ゲオとか残ってませんかね?🤔
このタイミングの値上げは打撃大きいですからね😱
M
すごいタイムリーなのですが、ちょうど昨日ゲオとイオン見てきました!売り切れでした...🥲🥲
cheese🦔🧀
うわぁー😱ショックすぎますね😭
後は家電量販店とか、最悪ネットで購入ですかね😥
息子さん。楽しみにしてるなら何とかしたいですね😭
M
家電量販店...盲点でした💦おもちゃ屋さんばっかりハシゴしてて、確かにヤマダ電機とかならすごい田舎に住んでるのでもしかしたら残ってるかもしれないですね😭探してみます!
なんとかしてあげたいです😢お話聞いてくださってありがとうございました😭