コメント
はじめてのママリ🔰
今を生きてる人なんですよ笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
そういう方ほど何事もなく帰ってくるからモヤっとします。
最悪の展開を望むわけじゃないですが、
ストレスためて我慢しまくってる私の心がモヤッとします。。- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
そういう人ほど何事もないし、SNSとかで見るようなトラブルに巻き込まれるのも気をつけてる側。
ラジオの周波数のように気を配るほど、なにかのチャンネルと合ってしまうような気がしてます。
会いたくない奴ほど会う、みたいな😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
真面目な人ほどバカを見る世の中嫌ですね😭
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
価値観の違いなので難しいですね。
流行っていても普通に遠出せずに過ごしていても麻疹の感染力は高いと言われてますからスーパーでも電車バスでも移るときはうつりますよね😔
でも麻疹の疑いを持つ前に病院行っていてそこでうつった医者とかは聞かないですよね。私自身外来勤務の看護師ですが実際患者から麻疹うつった医療者や待合室でうつった人はいないです。なので本当運に近いと思います。
運に近確率でどう生活を送りたいか人それぞれ価値観の違いですね。
退会ユーザー
芸能人はお金があるから
飛行機もビジネス、ホテルも高級だから海外旅行なんか余裕だと思います🧐なにかあればお金で解決できるから!妊娠中だからこそじゃないですかね?仕事すぐ復帰してますもん芸能人は
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😔😔😔
芸能人とかでなくても、まま友とかで全く気にせずいろんなところにお出かけしたりする人を見ると羨ましくなります。
麻疹のことをそれほど知らないのかなぁと思ったりもするのですが、もしちゃんと知っていた場合、どういう精神で外連れ出してるかかなり気になります😔
こういうの気にせず行動できる人になりたいものです😔😔😭😭
-
はじめてのママリ🔰
けど知ってたら気にせず行動できないですよね…
気にせず行動しても我慢しても心が辛い…- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私もそうなりたいけど、
麻疹を知ってるとなかなかそうなれない…
芸能人だから知らないってこともないだろうになんでだろう。
はじめてのママリ🔰
芸能人なんて少し頭のネジ外れてるくらいじゃなきゃなれないですからね笑
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
私たちには理解しきれない脳なんですね…笑