産婦人科・小児科 本庄市で妊娠中の方に、出産予定の病院について伺いたいです。池田レディースクリニックが分娩を辞めたため、他に出産できる病院が知りたいです。 妊娠中で本庄市に住んでいる方、出産はどこの病院にされますか? 本庄市で唯一お産をやっていた池田レディースクリニックが分娩を辞めたとのことで、今本庄市で出産できる病院がありません。 今妊活中ですが、妊娠できた場合、どこの産婦人科で出産するか迷っています💦 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 妊娠中 出産 妊活 お産 池田レディースクリニック 本庄市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目を深谷市の菊地病院で出産しました! 池田、分娩やめちゃったんですね😵 5月12日 はじめてのママリ🔰 深谷の菊池病院でご出産されたんですね✨ 高崎の佐藤病院と深谷の菊池病院をちょうど調べたりしていました! 菊池病院はどうでしたか? 池田、今年の3月で分娩やめてしまってびっくりです💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 先生や助産師さん達も良い人でしたし、食事も美味しかったです! 産後はみんな個室で、トイレシャワー付き、トイレ付き、どちらも付いてない、の3種類で、私はトイレ付きにしましたが部屋は結構広くて良かったです☺️ ちなみに無痛分娩でした! 健診はあまり待たない時と結構待つ時がありました。お会計の待ち時間が長いことが多い印象です😅 私的には良い産院だったなと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深谷の菊池病院でご出産されたんですね✨
高崎の佐藤病院と深谷の菊池病院をちょうど調べたりしていました!
菊池病院はどうでしたか?
池田、今年の3月で分娩やめてしまってびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
先生や助産師さん達も良い人でしたし、食事も美味しかったです!
産後はみんな個室で、トイレシャワー付き、トイレ付き、どちらも付いてない、の3種類で、私はトイレ付きにしましたが部屋は結構広くて良かったです☺️
ちなみに無痛分娩でした!
健診はあまり待たない時と結構待つ時がありました。お会計の待ち時間が長いことが多い印象です😅
私的には良い産院だったなと思います!