※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

本庄市で妊娠中の方に、出産予定の病院について伺いたいです。池田レディースクリニックが分娩を辞めたため、他に出産できる病院が知りたいです。

妊娠中で本庄市に住んでいる方、出産はどこの病院にされますか?
本庄市で唯一お産をやっていた池田レディースクリニックが分娩を辞めたとのことで、今本庄市で出産できる病院がありません。

今妊活中ですが、妊娠できた場合、どこの産婦人科で出産するか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目を深谷市の菊地病院で出産しました!
池田、分娩やめちゃったんですね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深谷の菊池病院でご出産されたんですね✨
    高崎の佐藤病院と深谷の菊池病院をちょうど調べたりしていました!
    菊池病院はどうでしたか?
    池田、今年の3月で分娩やめてしまってびっくりです💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生や助産師さん達も良い人でしたし、食事も美味しかったです!
    産後はみんな個室で、トイレシャワー付き、トイレ付き、どちらも付いてない、の3種類で、私はトイレ付きにしましたが部屋は結構広くて良かったです☺️
    ちなみに無痛分娩でした!
    健診はあまり待たない時と結構待つ時がありました。お会計の待ち時間が長いことが多い印象です😅

私的には良い産院だったなと思います!

• 5月16日