※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴にGPS機能がある商品について、月額料金や使用感を教えてください。インソールのGPSも検討中です。

写真のような、靴のGPS?どうでしょうか❓
月額はかかりませんか❓

BOTや みてねのGPSを購入予定だったのですが
もし誘拐などあった時、ランドセルや防犯ブザーは捨てられるよ!と他のママさんに言われて
確かに、靴の方がまだ捨てられる可能性は低い?のかなと思い
現在インソールのGPSと迷っています!

使ったことある方、商品に詳しい方、色々教えてください🙇🏻‍♀️❕

コメント

はじめてのママリ

手持ちのAirTagを入れるだけなので月額はかからないですよ!

子供の足のサイズはどんどん変わっていくので、個人的にその度に買い替え(しかも子の人数分)はきついなぁとは思います😂

スポンジ

これってインソールだけで、自分でAirTag買って入れるやつですよね。
アップルのAirTagは月額かからないけど、常に最新の場所がわかるわけじゃないですよ。
後AirTag入るならそこそこの厚さはありそうなので靴のサイズとか変わりそう😅

ママリ

AirTag収納できるインソールでも結局誘拐犯のスマホに「AirTagがあなたと一緒に移動してます」って表示が出るので捨てられると思います💦