コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ならいけると思います!
外食で手掴みは絶対させませんでした😅
短めに切ってフォークとかで食べさせてあげるのが良いと思います。
はじめてのママリ
食べられると思います!
外食では手づかみさせません😅切ってスプーンです🥄
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ならいけると思います!
外食で手掴みは絶対させませんでした😅
短めに切ってフォークとかで食べさせてあげるのが良いと思います。
はじめてのママリ
食べられると思います!
外食では手づかみさせません😅切ってスプーンです🥄
「うどん」に関する質問
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
8週2日、お腹空くと気持ち悪くて食べたいのに、食べられないの辛い( ; ; )皆さん何食べてますか? 3人目で、8週にしては過去2回よりはマシなような気もするけど、とにかく夕方以降がゲロゲロで。 うどんもだんだん気…
なんだかんだでフードコートとか外食で食べるのが、子どもに合わせてうどんになりがち…といいますが、うどん大好きな方いませんか?(笑) うどんばっかりになるよね〜と言われたりしますが、うどんラブなので割と嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出汁とか麺とかあまり食べさせたことないけどいけますかね🥹
いやそうですよね、つかみ食べは無理ですよね🤣ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
自宅でシミュレーションしてみると良いと思います!
味付けはスープを水で薄めるか、別皿にうどんだけ取り出して食べさせると良いかもです。