ファッション・コスメ カップボードに落書きがされてしまいました。効果的な落とし方を知っている方はいらっしゃいますか。クレンジングオイルと激落ちくんは効果がありませんでした。除光液を購入しようか考えています。 カップボードに名前ペンで落書きされました😭😭😭 落とし方ご存知の方いますか?💦 とりあえずクレンジングオイル+激落ちくんはだめでした... 除光液は持ってないのですが、あとで買ってこようかな🥲 消す方法知ってる方いたら教えてください💦 最終更新:5月19日 お気に入り 名前 レンジ オイル はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 消しゴムだとどうでしょう?🥹 うちは壁にボールペンとか油性ペンで書かれちゃった時消しゴムで消してました! 名前ペンだと通用しませんかね?💦 役に立てなかったらすみません💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます!! 消しゴムやってみたんですけどだめでした😭😭 名前ペン手強い... 壁のボールペン、前の家でやられたんですけど消しゴムで落ちるの知らなかったです! 次されたらやってみます!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 度々すみません! 今日フローリングにボールペンで落書きされたんですけど、ママリさんに教えていただいた消しゴムで消せました!!✨️ 改めて、めちゃめちゃお役立ち情報ありがとううございました! うちの子どんだけ落書きすんねん!笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 報告ありがとうございます!🥹✨ グッドアンサーまでいただいてありがとうございます🥹 名前ペンは手強かったようで申し訳なかったですが、ボールペン落書きに少しでもお役に立てて良かったです!!✨ 子ども落書きしますよねー😂笑 うちも消えない落書きちらほら残ってます😇笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!!
消しゴムやってみたんですけどだめでした😭😭
名前ペン手強い...
壁のボールペン、前の家でやられたんですけど消しゴムで落ちるの知らなかったです!
次されたらやってみます!!
はじめてのママリ🔰
度々すみません!
今日フローリングにボールペンで落書きされたんですけど、ママリさんに教えていただいた消しゴムで消せました!!✨️
改めて、めちゃめちゃお役立ち情報ありがとううございました!
うちの子どんだけ落書きすんねん!笑
はじめてのママリ🔰
報告ありがとうございます!🥹✨
グッドアンサーまでいただいてありがとうございます🥹
名前ペンは手強かったようで申し訳なかったですが、ボールペン落書きに少しでもお役に立てて良かったです!!✨
子ども落書きしますよねー😂笑
うちも消えない落書きちらほら残ってます😇笑