コメント

toyami
私も高温期19日目なんですが、検査薬するのが怖いです( ; _ ; )
真っ白見るの嫌ですよねー( ; _ ; )
以前、偽陽性が出たことがあってまた偽陽性なんじゃないかと疑ってしまいそうで😅

みか♫
わかります!
わたしも高温期15日目くらいなのですが真っ白なのを見るのが怖くて検査できません(´`:)
体温高いだけで他に症状ないので風邪かなと思ったりしてます。
勇気がいりますよね(´-ω-`)
-
54
同じですね!!
私もまだ高温期ですが、なんの症状もないので余計に検査薬するのためらいます💦
1週間後まで待ちますか?(^^)- 7月10日
-
みか♫
そうですねー、わたしはこのまま高温期が続くなら木曜日か金曜日あたりに検査しようかなと思っています(‥;)
もう検査されますか?- 7月10日
-
54
私もすごく迷っていて、家には検査薬あるのですが、、笑
水曜日が半休で早く帰れるので、その時まで待つか、、と葛藤してます(;•̀ω•́)- 7月10日
-
みか♫
わたしもですー!笑
家に検査薬あるし、水曜日が半休なのまで一緒です\(^o^)/
今もずーっともやもやしてます!- 7月10日
-
54
すごい偶然ですね!!
さっきトイレ行きましたがリセットの予感なしなので、余計にしたくなりましたが我慢しました笑
いつの尿でもできると書いてあるので余計に迷いますよね💦💦- 7月10日

みか♫
わたしはおりもののせいなのか気にしすぎだからか
さっきから生理が来たのではないかと何回もトイレに行って様子を見てしまいます(´-ω-`)
わたしはお腹痛いし生理が来るかもしれません(T-T)
妊娠されてるといいですね♡
-
54
お互い妊娠してますように(^^)♥
- 7月10日
54
高温期19日目ですか!
それはそろそろ検査薬できる時期ではないですか?╰(*´︶`*)╯♡
生理予定日はいつでしたか?
toyami
そうなんですが、前回が高温期22日目でリセットしたんですよー( ; _ ; )
7日でした\(^^)/
54
そうなんですね(;_;)
私も5月にフライングして陽性出た後に1週間後に生理になり、化学流産になりました💦
でも、お互い赤ちゃん戻ってきてくれるはずですよね♥