※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamafu
お出かけ

ランチの日程が決まり、共通のママを呼ぶ提案があったことは、私が嫌われているのではないかと不安に思っています。2人でのランチで嫌な思いをさせたのか心配です。

またランチしよーって言って
日程決まって
共通のお互いよく話すママも一緒に呼ばない?って言われるということは、私嫌われてて2人だけでは嫌ということですかね?😭
3ヶ月に1度くらいでランチしてて、2回前は共通のママも入れて、直近のは2人でランチしました。

2人でのランチの時に嫌な思いさせたのかな…。

コメント

りんごママ🍎

うーん🤔
たまには雰囲気変えて3人でランチって意味かもしれませんよ🤔

それが何度もとか毎回誰かを呼ぶとかってなれば、もしかしたら2人はちょっと…って思われてるかもしれませんし💦でも、そもそも嫌いだったらランチすらも行かないと思いますけどね😅

• mamafu

mamafu

りんごママさんだったら嫌いだったらランチすら行かないですかん?
    はぁ考えすぎですかね🥹
    様子見ます、そしてより一層ママ友付き合いは気をつけます。。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

人数多めでわいわい話したいタイプの人な気がします🤔

• mamafu

mamafu

なるほど、、そのパターンもあるか
    どうせ時間空けて会うなら仲の良い会える人は会っとくって感じですかね😂
    嫌われてないといいです、🥲

• 5月13日